منتديات سرمد ليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سرمد ليل

منتديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها




المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون   كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون Icon_minitimeالخميس مايو 29, 2008 11:30 am

كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون Bsmallahnc4

كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون

برتقال , ليمون , زبدة , بسكوت , حليب , كريما , بيض
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي:حتى النضوج
الكمية تكفي: 4 أشخاص
كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون 12272008134658


المقادير :

للطبقة الأساسية:

2/1 كوب من الزبدة المذابة

- 250 غرام من بسكويت الشوكولاتة المحشوّ بالكريما، المسحوق

-400 غرام من حليب

- 300 غرام من جبنة الكريما الحلوة

-ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا

-3 بيضات

-برش برتقالة

-برش ليمونة حامضة

طريقة التحضير :

1-تُمزج قطع البسكويت مع الزبدة في وعاء. يُوزّع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 24 سنتيمتر.

2- يُمزج الحليب مع الشوكولاتة في وعاء مع جبنة الكريما الخالية من الملح، الفانيلا، البيض، برش البرتقال والليمون الحامض.

3-تُخفق المكوّنات حتّى يصبح المزيج ناعماً ثم يُوزّع فوق بسكويت الشوكولاتة.

4-تُخبز الكعكة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تنضج. تُترك الصينية حتّى تبرد .

نصيحة للطهو:

عندما تصبح كعكة الجبنة جاهزة للتقديم، يُغطّى وجهها بـ 2/1 كوب من مربّى الكرز، ثم توضع في الثلاجة حتّى تجمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سرمد ليل :: ¤©§][§©¤][ عالم حواء ][¤©§][§©¤-
انتقل الى: